В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле.
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 10 » Футбольные фанаты выразили мэру Еревана беспокойство в связи со строительством торгцентра близ стадиона Раздан
1:46 AM
Футбольные фанаты выразили мэру Еревана беспокойство в связи со строительством торгцентра близ стадиона Раздан
ЕРЕВАН, 9 дек - Новости-Армения. Мэр Еревана Тарон Маркарян обсудил в пятницу с футбольными болельщиками «Первого фронта» возможность строительства торгового центра на территории близ стадиона «Раздан», сообщает пресс-служба мэрии.

«Болельщики высказали мэру свое беспокойство по поводу распространенной в последнее время в печатных и электронных СМИ информации относительно строительства торгового центра близ стадиона «Раздан». Активисты отметили, что в случае строительство торгового центра стадион потеряет свое практическое значение, что, по их мнению, приведет к необратимым последствиям в общем контексте развития армянского футбола», - говорится в сообщении.

Выслушав их, мэр отметил, что озвученные ими проблемы безосновательны, так как на данный момент не представлен никакой проект строительства сооружения на данной территории.

Кроме того, мэр подчеркнул, что согласно установленному порядку, проекты всех крупных строений в столице должны быть согласованы с градостроительным советом при мэре Еревана.

Согласно сообщению, Маркарян заверил, что впредь все вопросы, представленные в градостроительный совет мэрии, будут обсуждаться с учетом общественное мнение.

Футбольные фанаты провели в пятницу акцию протеста в защиту стадиона «Раздан». К ним присоединился и президент Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян, заявивший, что в случае строительства торгового центра, стадион «Раздан» потеряет свою значимость. По его словам, стадион можно реконструировать за 10-15 млн. долларов и проводить там международные матчи.

В последние годы на стадионе «Раздан» не проводятся футбольные матчи, поскольку некоторые важные конструкции этого уникального строения ослабли. Территория вокруг стадиона превращена в ярмарку. Cтадион «Раздан» принадлежит известному армянскому предпринимателю, депутату парламента Ашоту Агабабяну.

На стадионе «Раздан» в сентябре 2009 года прошел отборочный матч "Армения -Турция" чемпионата мира по футболу. -0-
Категория: Новости Армении | Просмотров: 1140 | Добавил: coldFire | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2019 Torro / uTemplate.pro / Сайт управляется системой uCoz