В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле.
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 27 » Государство будет возвращать Первопрестольному Святому Эчмиадзину принадлежащее ему имущество– премьер
0:53 AM
Государство будет возвращать Первопрестольному Святому Эчмиадзину принадлежащее ему имущество– премьер
ЕРЕВАН, 26 окт - Новости-Армения. Имущество, принадлежащее Первопрестольному Святому Эчмиадзину, необходимо вернуть, заявил премьер-министр Армении Тигран Саркисян, комментируя принятый парламентом в первом чтении законопроект, предусматривающего освобождение имущества Армянской Апостольской Церкви от налогообложения.

«По мере готовности, которую будет выражать Первопрестольный Святой Эчмиадзин, государство будет поэтапно возвращать имущество церкви. Закон предоставит нам такую возможность, и в этом нет ничего необычного», - сказал Саркисян в среду журналистам.

Комментируя предварительный список имущества, которое предполагается освободить от налогов, (в списке упомянут ряд объектов, в частности, вилы, футбольные поля) премьер-министр подчеркнул, что списки будут утверждаться правительством, и включены в них будут только те объекты, которые предназначены для духовного служения.

«Правительство рассмотрит списки имущества только после принятия закона, ему предоставляются полномочия обсуждать целесообразность освобождения от налогов каждого объекта», - отметил Саркисян.

Глава правительства также подчеркнул, что общины не понесут финансового ущерба, так как расчеты Министерства территориального управления показывают, что сегодня налоговые выплаты за эти территории составляют мизерные суммы.

Национальное Собрание Армении на заседании 26 октября приняло в первом чтении изменения в закон «О налоге на имущество». Суть законопроекта заключается в освобождении от налога на имущество церквей, не имеющих статус памятника культуры, а также зданий и сооружений, являющихся собственностью ААЦ, и используемых для производства и реализации духовных, культурных, образовательных, религиозных и ритуальных изделий.

От налога на землю будут освобождены также земельные участки при указанных объектах.

Списки имущества и земель, которые будут освобождены от налогов, представлены ААЦ, однако они пока приблизительные. Окончательный список будет устанавлен правительством.—0--
Категория: Новости Армении | Просмотров: 1261 | Добавил: coldFire | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2019 Torro / uTemplate.pro / Сайт управляется системой uCoz