В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле.
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 27 » Премьер-министр Армении призвал депутатов быть осторожнее в оценках заявлений Саакашвили
0:55 AM
Премьер-министр Армении призвал депутатов быть осторожнее в оценках заявлений Саакашвили
ЕРЕВАН, 26 окт – Новости-Армения. Премьер-министр Армении Тигран Саркисян призвал депутатов быть крайне осторожными в оценках заявлений президента Грузии Михаила Саакашвили.

По сообщениям СМИ, президент Грузии Михаил Саакашвили в разные периоды делал критические заявления, говоря о состоянии экономики Армении, действиях властей при ликвидации последствий оползня и армяно-российских отношениях, сказав, в частности, что «если бы Грузия пошла на компромисс с Россией, то стала бы такой же бедной, как и Армения».

«Нужно быть очень осторожными в оценках заявлений политических деятелей. Мы с вами вместе прежде чем комментировать заявления президента соседней страны с этой трибуны должны подробно изучить вопрос и быть крайне уравновешенными», - сказал премьер-министр в среду в ходе правительственного часа в парламенте, отвечая на вопрос депутата от правящей Республиканской партии Армении Ширака Торосяна.

По словам Саркисяна, правительство и парламент Армении должны делать все для углубления и развития армяно-грузинских отношений, так как это исходит из интересов армянского народа.

«Я считаю, что нецелесообразно озвучивать оценки, которые не способствуют укреплению дружественных связей двух стран. Наше правительство делает все для обеспечения динамичного развития армяно-грузинских отношений. У нас хорошие отношения с политическими властями Грузии, и мы намерены их углублять», - сказал Саркисян.

В свою очередь, Торосян отметил, что тоже является сторонником взвешенного подхода, однако взвешенность должна быть обоюдной
Категория: Новости Армении | Просмотров: 1040 | Добавил: coldFire | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2019 Torro / uTemplate.pro / Сайт управляется системой uCoz